我校召开2019年预算执行情况推进会

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-09-01

  9月1日上午,我校在逸夫图书馆三楼会议室举行黄山学院2019年预算执行情况推进会,党委副书记、校长李铁范,副校长胡善风出席会议,各学院、部门负责人参加会议。会议由胡善风主持。


  李铁范指出,加强预算执行管理,对于贯彻落实党和国家方针政策、保障财政职能发挥、提高财政资金使用效益具有重要意义。为进一步做好我校2019年度预算执行工作,他要求,一要强化思想认识,高度重视预算执行工作的重要意义;二要加强组织领导,推动预算执行工作顺利进行;三要明确责任主体,狠抓政府采购预算执行工作;四要明确时间节点,全力完成权责发生制结转项目;五要创新工作方法,加快一般公共预算项目支出;六要健全预算执行工作机制和预算执行奖惩机制。

  胡善风介绍了我校2019年预算执行具体情况,并就推动预算执行工作提出了具体要求。

  会上,财务处、国资处通报了预算执行情况。相关学院、部门负责人就做好预算执行工作提出意见建议。


(撰稿:财务处 汪敏铃;摄影:宣传部 田甜;审核:财务处 邱家斌;责任编辑:宣传部 田甜)

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

彩客网