黄山学院关于延迟开学的通知

发布者:办公室作者:发布时间:2020-01-30

全体师生员工:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,按照中央、省委统一部署,为有效保障师生员工生命安全和身体健康,经学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知(请大家密切关注校园网通知)。

1.全体师生员工要增强防护意识,做到科学防护。

2.全体同学务必不要提前返校。已经预定返程票的,请及时办理退票手续。离校教职员工返校的,要按照黄山市卫生健康委员会要求自觉居家隔离观察。

3.全体师生员工要自觉遵守《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》,严格遵守当地疫情防控规定,加强安全防护,安排好在家的学习和生活,充分利用互联网等方式做好开学前学习和工作准备。

4.各相关单位要做好教学计划调整、安全检查、场地消毒等延迟开学相关工作,开学前不开放图书馆、教室、实验室等室内公共活动场馆。

祝全体师生员工身体健康!

  

特此通知

黄山学院

  2020130


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

彩客网